濾袋

Filtrafine 濾袋種類繁多,可以滿足液體過濾過程中多種需求。濾袋是過濾應用中最具成本效益的選擇之一,可用於一般水處理、石化、汽車工業、塗料油漆、高黏度樹脂業、印刷電路板、食品和飲料以及工業化學過濾。

Filtrafine 濾袋有不同的材料可供選擇,包括尼龍(Nylon)、聚丙烯(Polypropylene)和聚酯(Polyester);其中聚丙烯和聚酯兩項材料,符合中華民國食品容器包裝衛生標準(CNS Certified),及美國聯邦法規之藥物暨食品管理規定(FDA Approved)。

Filtrafine Bag-flow M系列(NMO Series)濾袋是由尼龍所製成的車縫型濾袋,過濾精度範圍從25到400微米。M系列(NMO Series)濾袋能夠處理大流量,低壓降,同時具有可清洗重複使用、耐高溫的特性。 

Filtrafine Bag-Flow F系列(PP/PE Series)濾袋採用全熱熔生產製程,過濾精度範圍在1至200 µm之間。全熱熔結構能最大限度降低雜質通過的可能性。有塑膠環頭和金屬環頭可供選擇,以適應不同的溫度需求。聚丙烯和聚酯材料,符合CNS 及 FDA要求,適用於食品和飲料接觸相關製程。

Filtrafine Absolute Bag-Flow系列(PPAB Series)為絕對精度濾效濾袋,過濾精度範圍在0.5至25 µm之間,由多層過濾介質組成,其特殊的深度型結構,過濾時雜質可攔截於濾布內層,使濾袋具有較長的使用壽命,過濾效率高達百分之九十五以上,可有效克服大多數濾袋濾效不佳的問題。
顯示模式:

Bag-Flow M Series

・尼龍結構全車縫的強韌底部。

・絕佳密封設計及高強度的提環。

・符合經濟效益的低成本過濾。

・可提供壓差低,高流量或高黏度應用。

・適用任何型式的袋式過濾器。

・提供自50 um至 400 um,廣泛精密度範圍的過濾應用。

Bag-Flow F Series

・PP、PE材質可提供全超音波熱融或全車縫密封。

・採用深度型過濾原理,過濾效果佳、使用壽命長。

・符合經濟效益的低成本過濾應用。

・可提供無矽油之濾材選擇。

・可提供壓差低,高流量或高黏度之過濾應用。

・提供廣泛的化學適用性。

・提供聚丙烯(PP)、聚酯(PE)材質,適合不同流體的過濾應用。

PPAB Series