石油、化纖製程

Filtrafine石油與天然氣生產解決方案

石油與天然氣產業是現今工業化社會的基石。他們是生產的主要能源,以及其衍生出的石油化工產品更進一步發展為讓其他產業依賴的成品原料。石油與天然氣的探索和生產常處於艱難和多變的環境中。石油公司依然需不斷地提高生產,儘管操作條件和環境的要求在不斷變化。煉油廠和加工廠的下游,其工廠應該提高使用率以達到一定的經濟規模。


探索與生產

注水

注水是一項幫助採集石油的關鍵技術,用於維持貯壓器和碳氫化合物(烴)的採收。根據水的性質和特性,水質可能會存在有機物與懸浮固體的污染物質,將對採集作業產生不利影響。良好的顆粒控管是必要的,以便減少地下岩層的阻塞與確保穩定和持續的生產。Filtrafine提供絕對去除效率的MHF濾心和其由内而外的流動曲綫可徹底攔截污染物。與ASME認證的MHH系列濾殼,這款產品將可確保工程項目能在無任何突發狀況下如期進行。

製造水處理

石油和天然氣的廢水通常都含有溶解、游離、乳化的碳氫化合物,以及懸浮和溶解的固體。這類成分的廢水受到國家與國際當局的嚴格管制。通常有多種不同的化學處理方式被使用於輔助物理化的分離廢水中的污染物質。Filtrafine 已開發了LHF的濾心系列來解決這些問題,通過大流量的過濾面積能夠承受相應的過濾過程。搭配ASME認證的LHV濾殼系列,這款濾殼將有助於確保排放的廢水符合法規標準。

胺脫硫 / 乙二醇脫水

胺脫硫和乙二醇脫水通常可在煉油廠和天然氣加工廠中被發現。過程中會遇到的典型問題包含由於產品累積的腐蝕對設備造成污染,由於顆粒物促進泡沫的穩定性,使其在吸收器中產生泡沫。FiltrafineHIE的濾心系列能夠以絕對去除效率除掉低於1微米的顆粒物,其從內到外的流動方式可將污染物收集在濾心內,並在更換濾心時消除下游的污染物。

顯示模式: