過濾器

顯示模式:

IDV-DOE 系列濾殼

・密封性良好, 無須擔心有洩漏現象發生。

・可安裝 4英吋、10英吋和20英吋長度的濾心。

・獨特的濾殼設計,無須內部配件。

・以束環作為過濾器的密合方式,更換濾心時不需特殊工具,易於操作。

・此過濾器的設計,可讓使用者在鎖上束環前確認濾心已安裝完成。

・將束環與過濾器本體以吊片鎖在一起, 便於更換濾心時之操作。

IDV-HP 系列濾殼 (中流量用)

・法蘭接口設計,最高可耐壓1000 psig

・螺栓鎖緊型式密封型良好,無須擔心有洩漏現象發生

・雙開口或 單開口 222或 226密封圈(O-ring) 型式的濾心皆適用

・創新式設計不含任何內部元件,即可安裝濾心適合應用於高壓、低流率的工作環境條件

・可選用通過ASME Code U/UM 標誌授權的產品型號

TKF Series

最大操作壓力150 PSIG,應用性廣泛。

雙開口或 單開口 222或 226密封圈(O-ring) 型式的濾心皆適用。

依據流量,可選擇內裝3到28支10英吋、20英吋、30英吋或40英吋長的濾心。

多支裝設計,可延長濾心使用時間並降低起始壓降。

單眼螺栓鎖緊設計,密封型良好,無須擔心有洩漏現象發生。

不銹鋼304, 316 或316L 材質,提供極大的抗腐蝕性。

因應製程需求,過濾器可經電解拋光處理。

MSV Series

・適用安裝 12 到 147 支裝 20英吋、30英吋及40英吋濾心,依流量選配。

・多支裝的設計,可因應各種不同流量的過濾需求,耐用型設計。

・提供不銹鋼304、316、316L材質的過濾器。

・最大操作壓力為150 psig,可廣泛的規劃應用。

MFB Series

・有八種標準規格,可安裝到2到22袋#1或#2濾袋。

・304, 316或316L不鏽鋼材質,具有優越的化學相容性和耐高溫性。

・吊環螺栓組設計使得濾袋更換方便快捷。

・側近側出的進出口設計可符合多種安裝需求。

・密封圈(O-ring)的絕對密封設計最大限度減少液體側漏的可能。

・可選用帶手輪吊桿、液壓提升或彈簧輔助提升裝置,操作方便。

・可安裝市場標準規格濾袋或Filtrafine的大過濾面積產品。

・可按客戶要求設計耐高壓、更強化學相容性或特殊進/出水口形式的過濾器。

MSB Series

有八種標準規格,可安裝到2到12袋#1或#2濾袋。

304, 316或316L不鏽鋼材質,具有優越的化學相容性和耐高溫性。

吊環螺栓組設計使得濾袋更換方便快捷。

密封圈(O-ring)的絕對密封設計最大限度減少液體側漏的可能。

可選用帶手輪吊桿、液壓提升或彈簧輔助提升裝置,操作方便。

可安裝行業標準規格濾袋或Filtrafine的大過濾面積產品。

可按客戶要求設計耐高壓、更強化學相容性或特殊進/出水口形式的過濾器。

NHV High Flow Series

多支裝的設計,可因應不同流量的過濾製程,提供最經濟且適合的過濾設計。

垂直式濾殼設計,可大幅節省空間需求

依據流量,適用於安裝1至24支40英吋 Filtrafine NHF 高流量PP摺疊式濾心。

304, 316, 316L不鏽鋼材質,具有優越的化學相容性和耐高溫性。

環首螺栓的設計使開啟操作更為方便。

標準品的最大操作壓力為150 PSIG,可提供廣泛的過濾應用。

組合式高流量濾殼系列

Filtrafine 提供多款組合式濾殼,滿足顧客廣泛的過濾應用。

組合式設計可以靈活地調節閥門,便於更換濾心/ 濾袋時的連續操作。

環首螺栓的設計使開啟操作更為方便。

良好的拋光處理,可有效避免髒污殘留。

可選用 304, 316 不鏽鋼材質,具有優越的化學相容性和耐高溫性。