過濾器

顯示模式:

EJ Series

・EJ 由100%高品質聚丙烯製成,無任何化學物質或著色劑等釋出。

・原料材質符合FDA規範,可應用於食品、飲料、飲用水和高純度化學品的過濾。

・可選用PP 聚丙烯材質安裝支架和板手。

・適用於標準 10" 雙開口或 M10 濾心。

・表面光滑設計,便於安裝和維護。

DJ-P Series

・由100%高品質聚丙烯製成,無任何化學物質或著色劑等釋出。

・內裝10英吋、20英吋、單開口,222 O-rings,平頭端蓋濾心。

・適用於高等級精密過濾製程之應用。

・原料材質符合FDA 規範,可應用於食品、飲料、飲用水和高純度化學品的過濾。

・DJ聚丙烯過濾器之價格遠較鐵弗龍材質的濾殼為低,且化學適用性廣,可應用於許多種類的流體過濾。

TKV Series

最大操作壓力150 PSIG,應用性廣泛。

適於安裝單開口平底端蓋濾心、單開口火箭頭濾心或是雙開口濾心。

依據流量,可選擇內裝 3 到 12 支10英吋、20英吋、30英吋或40英吋長的濾心。

多支裝設計,可延長濾心使用時間並降低起始壓降。

V-Clamp 束環設計,操作者能夠容易且快速地更換濾心。

不銹鋼304 or 316 材質,提供極大的抗腐蝕性。

因應製程需求,過濾器可經電解拋光處理。

MSV Series

・適用安裝 12 到 147 支裝 20英吋、30英吋及40英吋濾心,依流量選配。

・多支裝的設計,可因應各種不同流量的過濾需求,耐用型設計。

・提供不銹鋼304、316、316L材質的過濾器。

・最大操作壓力為150 psig,可廣泛的規劃應用。

MFB Series

・有八種標準規格,可安裝到2到22袋#1或#2濾袋。

・304, 316或316L不鏽鋼材質,具有優越的化學相容性和耐高溫性。

・吊環螺栓組設計使得濾袋更換方便快捷。

・側近側出的進出口設計可符合多種安裝需求。

・密封圈(O-ring)的絕對密封設計最大限度減少液體側漏的可能。

・可選用帶手輪吊桿、液壓提升或彈簧輔助提升裝置,操作方便。

・可安裝市場標準規格濾袋或Filtrafine的大過濾面積產品。

・可按客戶要求設計耐高壓、更強化學相容性或特殊進/出水口形式的過濾器。

MQB Series

・不需要任何輔助工具,只需以手便可將頂蓋打開。

・節省更換濾袋之操作時間。

・彈簧輔助省力垂直開啟裝置,殘留液不外漏。

・單一密封圈設計,絕佳密封效果。

・依現場條件,可選擇底出或側出。

・多袋式的設計可選擇使用3/4/5/6/7/8/10/12個濾袋數量。

・可選用Size 1 及 Size 2 尺寸的濾袋。

・另可選擇螺栓配彈簧輔助開啟裝置。

MHH High Flow Series

・多支裝的設計,可因應不同流量的過濾製程,提供最經濟且適合的過濾設計。

・依據流量,適用於安裝1至19支20英吋、40英吋和60英吋Filtrafine MHF 高流量PP摺疊式濾心。

・304, 316 不鏽鋼材質,具有優越的化學相容性和耐高溫性。

・環首螺栓的設計使開啟操作更為方便。

・標準品的最大操作壓力為150 PSIG,可提供廣泛的過濾應用。

・可針對更大流量提供客製化設計製造。

NHV High Flow Series

多支裝的設計,可因應不同流量的過濾製程,提供最經濟且適合的過濾設計。

垂直式濾殼設計,可大幅節省空間需求

依據流量,適用於安裝1至24支40英吋 Filtrafine NHF 高流量PP摺疊式濾心。

304, 316, 316L不鏽鋼材質,具有優越的化學相容性和耐高溫性。

環首螺栓的設計使開啟操作更為方便。

標準品的最大操作壓力為150 PSIG,可提供廣泛的過濾應用。