UV紫外線機台

Filtrafine UV 提供了一套完整的紫外線殺菌系統解決方案,從設計到生產,百分之百台灣製造,適用於實驗室、醫院、飯店、化妝品廠、化工、製藥業、半導體、食品飲料、飲用水的純水系統。紫外線殺菌處理,不會殘留任何有毒物質,其無腐蝕性、無污染、無殘留的特性,可廣泛應用於各種環境需求。

Filtrafine FUV系列提供多種流量與規格選擇,紫外線反應槽桶身及法蘭強度依照美國壓力容器認證規範(ASME)設計製造,機身使用 316L 不鏽鋼製成,並使用VITON材質密封圈,確保密封性及廣泛的化學相容性需求。

Filtrafine FTC系列針對高流量純水處理系統,提供殺菌(Disinfection)、降低總有機碳含量(TOC Reduction)、臭氧降解(Ozone Destruction)、去除餘氯(Chlorine Reduction)等多種解决方案。紫外線反應槽桶身及法蘭強度依照美國壓力容器認證規範(ASME)設計製造,機身使用 316L 不鏽鋼製成,並使用VITON材質密封圈,確保密封性及廣泛的化學相容性需求。桶槽依據不同流量需求,可提供4至44支紫外線燈管選擇,搭配智能電子控制箱組成,其緊密的排列設計,可最大限度地提高了安裝的靈活性,人性化的設計,使得更換燈管時方便快捷,易於現場維修及保養,大幅降低操作成本。
顯示模式: